» 뉴스 및 언론 » Silverfort Check Point와 협력하여 위협 기반 MFA(Multi-Factor Authentication) 제공

공동 솔루션으로 탐지된 위협에 대한 실시간 단계별 인증 대응 가능

보스턴, 23년 2018월 XNUMX일 - Silverfort차세대 다단계 인증 솔루션 제공업체인 는 고객이 인증 강화를 통해 감지된 위협에 실시간으로 대응할 수 있도록 Check Point Software Technologies Ltd.와 파트너십을 맺었다고 오늘 발표했습니다. 공동 솔루션을 통해 비교할 수 없는 위험 기반 적응 형 인증 조직 전반에 걸쳐.

감지된 위협에 대응하려는 보안 팀의 가장 큰 과제 중 하나는 오탐지 경고의 양입니다. 이 통합을 통해 고객은 다음과 같은 이점을 활용할 수 있습니다. SilverfortCheck Point가 감지한 위협에 대해 실시간으로 대응하여 단계별 인증을 실행하고 오탐을 제거하는 의 적응형 인증 플랫폼입니다. 예를 들어 Check Point가 특정 호스트의 봇 활동을 감지하면 Silverfort 의심스러운 호스트가 수행하는 리소스에 액세스하려는 시도에 대해 자동으로 추가 인증 형식을 요구할 수 있습니다. 추가 인증에 실패할 경우 해당 활동이 차단됩니다.

Check Point Software Technologies의 비즈니스 및 기업 개발 관리자인 Snir Hassidim은 "위협 환경은 그 어느 때보다 빠르게 진화하고 있으며 보안 실무자는 감지된 위협에 신속하고 간결하게 대응해야 합니다."라고 말합니다. “이번 파트너십은 Silverfort 사용자 신원 확인을 원활하게 개선하기 위해 인증 요구 사항을 강화함으로써 고객이 이러한 위협에 대응하는 능력을 향상시킬 것입니다.”

동적 정책으로 실시간 사고 대응 활성화

네트워크 보안 솔루션은 위협 예방에 대한 바이너리 접근 방식을 제공합니다. 즉, 위협이 감지되면 사용자를 차단하거나 액세스를 허용하고 경고를 발생시킵니다. 두 솔루션을 결합함으로써 고객은 네트워크 보안 이벤트에 대한 대응으로 동적 스텝업 인증을 활용할 수 있습니다. Check Point는 손상된 사용자나 장치를 식별하면 다음 사용자에게 경고를 보냅니다. Silverfort 이는 인증 요구 사항을 동적으로 강화하여 사용자에게 추가적인 인증 형식을 사용하고 자신의 신원을 확인하도록 요구합니다.

단순히 거래를 거부하는 대신 인증 기준을 동적으로 강화하면 실시간 사고 대응이 향상되어 조직이 의심스러운 활동에 효과적인 보안 조치로 대응할 수 있습니다. 또한, 사용자가 신속하게 자신의 신원을 확인하고 불필요한 업무 중단 없이 계속할 수 있기 때문에 사용자 접근을 자동으로 차단하는 것보다 방해가 적습니다.

충실도가 높은 경고를 통해 악성 활동 탐지 개선

오늘날 보안 전문가는 대량의 보안 경고를 처리해야 합니다. 다음과 같은 내부 악의적 활동 탐지 측면 운동, 숙련된 공격자는 일반적인 사용자 활동과 조화를 이루는 방법을 알고 있기 때문에 매우 어려워집니다. 오탐지와 실제 악성 사고를 구별하는 것은 거의 불가능합니다.

“최근 몇 년 동안 기업 네트워크가 크게 변화하여 새로운 보안 문제가 발생했습니다. 경계는 더 이상 존재하지 않으며, 비밀번호만으로는 사용자를 검증하고 신뢰할 수 없습니다.” 라고 Hed Kovetz, CEO의 Silverfort. “통합해서 SilverfortCheck Point를 사용한 의 적응형 인증을 통해 고객은 실시간 보안 경고를 기반으로 단계별 인증을 실행하고 합법적인 사용자의 생산성을 저하시키지 않고 실시간 예방을 달성할 수 있습니다.”

소개 Silverfort

Silverfort 엔드포인트와 서버를 수정하지 않고도 전체 기업 네트워크와 클라우드 환경에서 강력한 인증을 제공합니다. 특허 출원 중인 기술을 사용하여, Silverfort 적응 가능 다중 요소 인증 IoT 장치, 중요 인프라, 파일 시스템 등과 같이 현재 이를 지원하지 않는 시스템을 포함하여 모든 민감한 사용자, 장치 및 리소스에 대해. Silverfort 이를 통해 조직은 데이터 침해를 방지하고 즉시 규정 준수를 달성할 수 있습니다. ID 기반 공격 하이브리드 및 멀티 클라우드 환경을 포함한 복잡하고 역동적인 네트워크에서도 마찬가지입니다.

이 회사는 전 세계적으로 인정을 받았으며 여러 가지 업계 상, 최고의 인증 제품과 최고의 사용자 및 개체 행동 분석 제품에 대한 InfoSecurity 2018 글로벌 우수상, Frost & Sullivan 2017 신제품 혁신상을 포함하며 다단계 인증 부문에서 Cybersecurity Excellence Award의 금상을 수상했습니다. 자세한 내용은 당사에 문의하세요 – silverfort.com / contact

미디어 담당자 :

단 크밀레프스키

매디슨 알렉산더 PR