» 뉴스 및 언론 » Silverfort 사용 편의성에 영향을 미치지 않으면서 기업 ID를 보호하기 위한 최초의 전체적인 AI 기반 적응형 인증 엔진 출시

에이전트 없는 솔루션은 모든 기업 장치, 리소스 및 환경에서 사용자 행동을 분석하여 비교할 수 없는 적용 범위와 정확성으로 위험 기반 인증 정책을 지원합니다.

보스턴, 23년 2018월 XNUMX일 - Silverfort차세대 다단계 인증 솔루션 제공업체인 는 오늘 모든 온프레미스 및 클라우드 환경에서 활동을 분석하여 가장 정확한 위험 점수를 동적으로 계산하는 최초의 AI 기반 위험 엔진을 발표했습니다. 사용자, 장치 및 리소스를 확인하고 효과적인 인증 정책을 적용합니다.
다리 다중 요소 인증 (MFA) 솔루션은 특정 시스템이나 특정 유형의 자산(예: 웹 애플리케이션)을 위한 포인트 솔루션으로 설계되었습니다. 이처럼 위험분석과 적응 형 인증 제공할 수 있는 정책은 보호하는 특정 시스템으로 제한됩니다. 오늘날 조직에 존재하는 다양한 엔드포인트, 애플리케이션, 서버, 레거시 시스템, 인프라, 데이터, 클라우드 리소스 및 IoT 장치를 보호할 수 없습니다.

전체적인 접근 방식으로 정확한 위험 분석 제공

이러한 포인트 솔루션과 달리 Silverfort의 접근 방식은 근본적으로 다릅니다. Silverfort MFA를 각 개별 자산에 통합하는 대신 네트워크 수준에서 인증을 살펴봅니다. 이러한 전체적인 접근 방식을 통해 모든 시스템과 환경에 걸쳐 통합 인증 정책, 가시성, 사용자 경험 및 위험 분석이 가능해집니다.

Silverfort의 에이전트 없는 아키텍처와 전체적인 접근 방식은 모든 시스템과 환경 전반에 걸쳐 모든 사용자 활동에 대한 탁월한 가시성을 제공하고 비교할 수 없는 정확성으로 모든 인증 요청에 대한 위험을 지속적으로 분석하므로 다른 솔루션에 비해 큰 이점을 제공합니다.

“하나의 중앙 집중식 플랫폼에서 모든 인증 활동을 모니터링하면 Silverfort 다른 인증 솔루션보다 더 많은 데이터를 분석합니다. 일반적으로 사용자당 하루에 수백 건의 인증 요청이 발생합니다." 설명하다 Hed Kovetz, CEO 및 공동 설립자 Silverfort. "이는 훨씬 더 정확한 위험 점수를 제공하고 덜 파괴적이지만 더 효과적인 적응형 정책을 가능하게 합니다."

지속적인 위험 평가 Silverfort의 AI 기반 리스크 엔진

Silverfort의 리스크 엔진은 지속적으로 분석하는 3가지 핵심 구성 요소를 결합합니다. 위험 기반 인증 다양한 악성 행위와 위협을 실시간으로 탐지합니다.

자세히 알아보려면 Silverfort의 적응형 인증 다운로드 백지

• Silverfort의 위험 엔진은 다음 핵심 구성요소를 결합합니다.
      • 이상 탐지: 각 사용자 및 장치의 풍부한 행동 프로필을 기반으로 정상적인 활동과의 편차를 식별합니다.
      • 알려진 악성 패턴 인식: 무차별 대입 공격 패턴을 자동으로 인식합니다. 측면 운동, 랜섬웨어 등.
  • 타사 보안 솔루션의 위협 징후: 타사 솔루션의 위협 경고에 대응하여 인증 요구 사항을 즉시 강화합니다.

이러한 구성 요소를 결합하면 가장 정확한 위험 점수가 생성되고, 방해가 적으면서도 효과적인 적응형 정책이 가능해집니다.

소개 Silverfort Gartner Identity and Access Management Summit 2018에서

방문 Silverfort 차세대 인증 플랫폼 데모를 시청하세요
611월 3일 월요일부터 5월 XNUMX일 수요일까지 엑스포 홀 XNUMX번 부스에서 진행됩니다.
회의 일정을 잡으려면 여기를 클릭하십시오.

소개 Silverfort

Silverfort 소프트웨어 에이전트나 인라인 프록시를 배포하지 않고도 전체 기업 네트워크와 클라우드 환경에 걸쳐 강력한 인증을 제공합니다. 특허 출원 중인 기술을 사용하여, Silverfort IoT 장치, 중요 인프라, 파일 시스템 등과 같이 현재 이를 지원하지 않는 시스템을 포함하여 모든 민감한 사용자, 장치 및 리소스에 대한 적응형 다단계 인증을 활성화합니다. Silverfort 이를 통해 조직은 데이터 침해를 방지하고 즉시 규정 준수를 달성할 수 있습니다. ID 기반 공격 하이브리드 및 멀티 클라우드 환경을 포함한 복잡하고 역동적인 네트워크에서도 마찬가지입니다.

이 회사는 전 세계적으로 인정을 받았으며 여러 가지 업계 상, 최고의 인증 제품과 최고의 사용자 및 개체 행동 분석 제품에 대한 InfoSecurity 2018 글로벌 우수상, Frost & Sullivan 2017 신제품 혁신상을 포함하며 다단계 인증 부문에서 Cybersecurity Excellence Award의 금상을 수상했습니다. 자세한 내용은 당사에 문의하세요 – silverfortcnt.wpengine.com/contact

미디어 담당자 :

단 크밀레프스키

매디슨 알렉산더 PR