» 뉴스 및 언론 » Silverfort RSA® Ready 기술 파트너 프로그램에 참여

Silverfort의 에이전트 없는 인증 플랫폼을 통해 공동 고객은 RSA SecurID® Access를 민감한 시스템으로 원활하게 확장하고 기업 네트워크 및 클라우드 환경 전체에 제로 트러스트 보안 정책을 적용할 수 있습니다.

04 년 2019 월 06 일 오전 00:XNUMX 동부 일광 절약 시간

보스턴 및 텔아비브, 이스라엘–(비즈니스 와이어이자형)-Silverfort차세대 인증 솔루션 제공업체인 은(는) 오늘 Silverfort의 에이전트 없는 인증 플랫폼과 RSA SecurID Access( RSA 다단계 인증 솔루션). 상호 운용성을 통해 공동 고객은 소프트웨어 에이전트, 프록시 또는 코드 변경 없이 현재까지 보호할 수 없었던 시스템을 포함하여 모든 환경의 민감한 시스템에 보안 인증을 확장할 수 있습니다. 또한 고객은 네트워크를 재구축하거나 변경하지 않고도 제로 트러스트 액세스 정책을 구현할 수 있습니다.

기업 네트워크는 클라우드, 사물인터넷(IoT), BYOD(Bring Your Own Device) 등 IT 혁명으로 인해 지난 몇 년 동안 극적인 변화를 겪었습니다. 수많은 장치와 서비스가 명확한 경계 없이 서로 연결되어 있는 이 새로운 현실에서는 온프레미스든 클라우드든 중요한 리소스에 대한 액세스 권한을 사용자에게 부여하기 전에 사용자 ID를 확인하는 것이 중요합니다. Silverfort 에이전트, 프록시 또는 코드 변경 없이 오늘날까지 "보호할 수 없는" 것으로 간주되었던 시스템을 포함하여 모든 민감한 시스템에 대한 보안 인증을 가능하게 하는 차세대 인증 플랫폼을 소개합니다. 여기에는 자체 개발 애플리케이션, IT 인프라, IoT 장치, 동적 IaaS 환경, 기계 간 액세스 등이 포함됩니다.

RSA SecurID Access와의 상호 운용성 활용 다중 요소 인증 공동 고객이 RSA SecurID Access의 사용을 민감한 시스템으로 확장하고 다양한 보안 사용 사례 및 규칙성 규정 준수 요구 사항을 해결할 수 있도록 모바일 푸시 알림 및 생체 인식과 같은 방법을 제공합니다. 또한 고객은 네트워크 아키텍처를 수정하지 않고도 게이트웨이뿐만 아니라 각 환경 내부에서도 전체적인 제로 트러스트 액세스 정책을 시행할 수 있습니다.

“RSA Ready 생태계와 Silverfort 오늘날 기업에서 빠르게 증가하는 보안 문제를 해결하는 강력하고 고유한 솔루션을 함께 제공합니다.”라고 말했습니다. Hed Kovetz, CEO 및 공동 설립자 Silverfort. “RSA Ready 프로그램에 참여하게 된 것을 자랑스럽게 생각하며 원활하고 안전한 인증 및 보안 기능을 함께 제공하게 되어 기쁩니다. 제로 트러스트 오늘날의 하이브리드 경계 없는 네트워크에 적합한 정책입니다.”

조직의 디지털 위험 관리를 지원하는 Business-Driven Security™ 솔루션을 제공하는 글로벌 사이버 보안 선두업체인 RSA는 RSA Ready 프로그램을 통해 기술 파트너에게 RSA를 통해 솔루션을 개발, 인증 및 마케팅할 수 있는 기회를 제공합니다. 함께, Silverfort RSA Ready 파트너 프로그램은 고객이 가장 귀중한 자산을 보호하면서 비즈니스를 혁신할 수 있는 기회에 집중할 수 있도록 지원합니다. 그만큼 Silverfort 에이전트 없는 인증 플랫폼은 일반적으로 사용 가능하며 고객은 언제든지 예약할 수 있습니다. 데모.

소개 Silverfort

Silverfort 소프트웨어 에이전트나 인라인 프록시를 배포하지 않고도 기업 네트워크와 클라우드 환경 전반에 걸쳐 안전한 인증과 제로 트러스트를 제공합니다. 특허 출원 중인 기술을 사용하여, Silverfort 위험 기반 다단계 인증 가능 자체 개발 애플리케이션, IT 인프라, 파일 시스템, MXNUMXM(Machine-to-Machine) 액세스 등과 같이 오늘날까지 보호할 수 없었던 시스템을 포함하여 모든 민감한 사용자, 장치 및 리소스를 대상으로 합니다. Silverfort 이를 통해 조직은 데이터 침해를 방지하고 즉시 규정 준수를 달성할 수 있습니다. ID 기반 공격 복잡하고 역동적인 네트워크와 클라우드 환경 전반에 걸쳐

이 회사는 Gartner의 'Cool Vendor'로 선정되었으며 Most Innovative를 포함하여 전 세계적으로 인정을 받았습니다. 적응 형 인증 InfoSec Award 2019, InfoSecurity 2018 Global Excellence Award for Best Authentication Product, 그리고 Multi-Factor Authentication 부문에서 Cybersecurity Excellence Award의 금상을 수상했습니다.

문의하기 드리겠습니다.

미디어 담당자 :

단 크밀레프스키

매디슨 알렉산더 PR